toggle
HOME
Galerie
Speisekarte
Trattoria
DATENSCHUTZ
IMPRESSUM
SITEMAP
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider

Antipasto

Antipasto (italienisch fr vor der Mahlzeit, Plural Antipasti) ist die italienische Bezeichnung fr Vorspeise. Die Antipasti der italienischen Kche bestehen aus kleinen Gerichten als Auftakt eines mehrgngigen Mens. Typisch sind luftgetrockneter Aufschnitt wie Schinken oder Salami, begleitet von gebratenem, in Olivenl eingelegtem Gemse wie Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilzen oder frischem Gemse oder Obst, marinierte Fische und Meeresfrchte sowie pikant belegte, gerstete Brotscheiben.

In italienischen Restaurants ist es blich, vorbereitete Antipasti in einer Vitrine zu prsentieren, aus denen der Gast sich eine Auswahl nach Geschmack zusammenstellen lassen kann.

[Zurück …]

Trattoria

Die Trattoria (Betonung auf dem i) ist eine Bezeichnung fr eine Gaststttenart. In den kleinen italienischen Speiselokalen werden einfache Speisen zubereitet und angeboten. Die Atmosphre ist familir und unterscheidet sich somit von der eines Restaurants [mehr …]

Vitello tonnato

Vitello tonnato (von ital. vitello Kalb, tonno Thunfisch - tonnato mit Thunfisch) ist ein aus dem Piemont stammender Antipasto. Bei dieser Vorspeise der italienischen Kche handelt es sich um mit Weiwein und Gemse gekochtes, dnn aufgeschnittenes Kalbfleisch, das erkaltet mit einer Thunfischsauce berzogen wird [mehr …]

Speisekarte

> Antipasto
> Ostermen
> Vitello tonnato

Print
 
Adresse

La Trattoria
Berliner Strae 126
33330 Gtersloh
Telefon (05241) 9040919
E-Mail shefko@web.de
www.la-trattoria-gt.de

DiSo 1821 Uhr

Verschiedenes

Datenschutz
Impressum
Sitemap